dj photo В эфире: Антон Бурнышев 5sta Family - Мимо Меня
Меню

Настасья Самбурская займет место Елены Летучей

4028

В жизни Настасьи Самбурской происходят грандиозные перемены. Сначала девушка объявила поклонникам, что вышла замуж, а после подтвердила еще одну новость - она попробует себя в роли телеведущей популярного проекта «Ревизорро»!

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Решение выбрать актрису новым лицом программы принял гендиректор телеканала «Пятница!» Николай Картозия. На своей страничке в Instagram он объявил, что поиски ведущей успешно завершены и съемки «Ревизорро» возобновляются.

«Главная новость – новый Ревизорро найден! Ее имя вам хорошо знакомо. Это Настасья Самбурская. В ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту», - отметил Картозия.

Настасья также поделилась радостной новостью в соцсетях и отметила, что пока не будет раскрывать всех секретов. «Давайте дождёмся первого эфира — тогда и будут подробности», - написала звезда. Кстати, у Самбурской уже есть опыт участия в подобных проектах - больше года девушка является соведущей программы «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!».

Напомним, несколько лет лицом программы «Ревизорро» была Елена Летучая, однако после заманчивого предложения Первого канала она приняла решение оставить шоу.

Фото: Instagram Настасьи Самбурской

Поделиться:



Другие новости