В эфире: Музыка Твоей Мечты Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

Дакота Джонсон влюблена в солиста Coldplay?!

3974

Личная жизнь звезды «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) давно вызывает интерес у поклонников франшизы. Последние несколько лет сердце актрисы, вроде как, свободно, но периодически в СМИ возникает информация о разных бойфрендах звезды.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Так в середине октября девушку заметили в компании Джона Хэмма (Jon Hamm), вместе с которым она провела вечер в одном из ресторанов Нью-Йорка. Примерно в это же время, уже в Лос-Анджелесе, Дакота появилась с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином (Chris Martin) в суши-ресторане.

Никаких новостей о новых свиданиях с Хэммом нет, а вот что касается Криса, на днях Джонсон посетила его выступление в Аргентине. Инсайдеры утверждают, что девушка специально прилетела в Буэнос-Айрес из Лос-Анджелеса. Вряд ли Джонсон решилась бы проделать столь внушительный путь (около 10 тысяч километров, а это 12 часов полета), если бы их связывало простое знакомство. К тому же, как сообщают очевидцы, актриса наблюдала концерт из специальной ложи, установленной для команды Coldplay.

Не исключено, что Дакота и Крис действительно встречаются, тем более, что музыкант уже давно один. С момента расставания с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) прошло два года, а с бывшей женой Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) его связывают лишь дружеские отношения.

Фото: gettyimages.ru, Twitter Dakotashades

Поделиться:



Другие новости