dj photo В эфире: Эд Субботин Arilena Ara - Nentori (Beverly Pills Remix)
Меню

Свадебные фотографии Серены Уильямс

2094

16 ноября американская теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) вышла замуж за предпринимателя Алексиса Оганяна (Alexis Ohanian). Торжественная церемония прошла в историческом квартале Нового Орлеана. Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Бейонсе (Beyonce), Сиара (Ciara), Ева Лонгория (Eva Longoria) — лишь несколько звездных имен, из более чем 250 гостей, которые пришли поздравить молодоженов.

Первые снимки со свадьбы Серены и Алексиса появились в Сети только сейчас. Ослепительное платье от Alexander McQueen, в котором теннисистка появилась на торжестве, она заказала в Лондоне: «Я летала туда, чтобы встретиться с директором бренда. В итоге все закончилось тем, что я влюбилась в этот силуэт, несмотря на то, что это платье было полной противоположностью тому, что я хотела выбрать». Поскольку мероприятие растянулось на несколько этапов, то и наряд у Серены был не один.

Напомним, отношения пары начались еще в 2015 году. Оганян является большим поклонником Уильямс — он регулярно следил за ее играми, а после личного знакомства тоже увлекся теннисом. В декабре прошлого года влюбленные обручились, а несколько месяцев назад теннистка родила Алексису дочь, малышку назвали Алексис Олимпия Оганян (Alexis Olympia Ohanian Jr.).

Фото: Instagram Vogue, Серены Уильямс, Алексиса Оганяна

Поделиться:



Другие новости