dj photo В эфире: Ольга Мажара Smash - Моя Любовь 18
Меню

Семейные каникулы Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

3976

С приближением зимы многие звезды решают устроить себе предновогодние каникулы и отправляются на роскошные курорты - отдыхать, вдохновляться и набираться сил. Кто-то нежится под жарким солнцем на берегу океана, а кто-то покоряет горы, как, например, Ляйсан Утяшева и Павел Воля! Знаменитая пара решила на несколько дней вырваться в Австрию, чтобы весело провести время и научить своих детей Роберта и Софию спускаться со снежных вершин.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми

О грядущем путешествии Ляйсан и Павел сообщили на своих страничках в Instagram. «Австрия, встречай русичей», - написал комик в соцсети и поинтересовался у подписчиков, на что лучше ставить детей: лыжи или сноуборд? Фолловеры разошлись во мнении, расхваливая оба вида спорта. Какому варианту отдал предпочтение Воля, пока остается в секрете.

Ляйсан Утяшева
Павел Воля

Прилетев в Австрию, звездная семья сначала полюбовалась достопримечательностями Вены, а после отправилась на горнолыжный курорт. В социальных сетях счастливые родители поделились яркими снимками с детьми и гордо сообщили - сезон открыт!

Павел Воля с сыном Павел Воля с сыном

Фото: Instagram Ляйсан Утяшевой, Павла Воли
Видео: Instagram Павла Воли

Поделиться:



Другие новости