dj photo В эфире: Вадим Степанов Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Джереми Миксу не нужны миллионы Хлои Грин

3000

Джереми Микс (Jeremy Meeks), известный в Сети как «самый красивый преступник», поделился в интервью западному изданию откровениями о своей личной жизни. Сейчас 33-летний красавчик встречается с наследницей модной империи Topshop Хлоей Грин (Chloe Green) и уверенно заявляет - он испытывает искренние чувства к девушке и не намерен посягать на деньги ее семьи.

Хлоя Грин и Джереми Микс Хлоя Грин и Джереми Микс

До встречи с Хлоей Джереми мог только мечтать о роскошной жизни. Сейчас же он является знаменитостью и ни в чем себе не отказывает. Однако, по словам Микса, все это для него не имеет значения.

«Я никогда не был счастливее, чем сейчас, - признался Джереми, - Я люблю Хлою за то, какая она есть, и если бы у нее не было ни единого доллара, меня бы это не волновало, потому что мы и так счастливы. Когда я ее встретил, я понятия не имел, кто она. Для меня она была просто Хлоей и остается ей сейчас».

Микс также отметил, что родные девушки легко приняли его в семью, и у них наладились замечательные отношения. «Ее отец никогда не спрашивал меня о моем прошлом и не заставлял чувствовать себя неловко», - добавил «самый красивый преступник».

Кроме того, Джереми рассказал в интервью, что его отношения с супругой прекратились еще задолго до появления нового романа, и фактически он ей не изменял. Сейчас Миксу и его жене удалось прийти к компромиссу, во многом благодаря их сыну - Джереми-младшему (Jeremy Meeks Jr). Кстати, мальчик в восторге от Хлои Грин и с удовольствием проводит время с папой и его новой девушкой.

Фото: Instagram Хлои Грин

Поделиться:



Другие новости