dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Новая пассия? Роберт Паттинсон замечен с блондинкой

6143

На днях в Лос-Анджелесе состоялся гала-вечер благотворительного фонда GO Campaign, который помогает детям-сиротам. Там присутствовал и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), который покинул мероприятие с неизвестной блондинкой! Они сели в ожидавший их автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Роберт Паттинсон с незнакомкой Роберт Паттинсон с незнакомкой

Напомним, что недавно актер разорвал свою помолвку с певицей FKA Twigs, настоящее имя которой Талия Барнетт (Tahliah Barnett). Поэтому он совершенно свободно может заводить новые романы. Однако пока так и не удалось узнать, кто же новая пассия звезды «Сумерек». Официальные представители артиста тоже комментариев на эту тему не дают.

Отметим, что о разрыве Роберта и Талии стало известно в августе этого года, однако еще раньше певицу уже видели без обручального кольца, что наводило на мысли о разладе влюбленных.

Роберт Паттинсон и FKA Twigs Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Кстати, еще до официального расторжения помолвки FKA Twigs видели в компании неизвестного молодого человека, с которым она, казалось, имела достаточно близкие отношения. Роберт же в свою очередь после расставания с Талией открыто заявлял о своей симпатии к Кэти Перри (Katy Perry).

«Кэти всегда была дружна с Робом, и у них вообще много общего. Они постоянно флиртуют, но пока между ними нет ничего серьезного», - сообщил инсайдер.

Напомни, о романе Паттинсона и Бернетт СМИ начали говорить в 2014 году. А в 2015-м пара объявила о помолвке. До этого актер встречался со своей партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт (Kristen Stewart), однако после четырех лет отношений актеры расстались.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Кэти Перри

Поделиться:



Другие новости