dj photo В эфире: Женя Кротов Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

Белла Хадид и Селена Гомес - никакой вражды и соперничества

4634

Поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) и Беллы Хадид (Bella Hadid) были уверены, что девушки никогда не смогут стать подругами и наладить теплые отношения. Все-таки они обе встречались с The Weeknd, а в начале этого года отписались друг от друга в социальных сетях. Однако недавние события показали, что между звездами нет и не было никакого соперничества. Примирению - быть?

Белла Хадид Белла Хадид

Белла решила первой выразить поддержку Селене и лайкнула ее снимок, опубликованный модельным агентством IMG в Instagram. Это не осталось незамеченным для всех поклонников звездных девушек, которые сразу победно объявили: «Селла (Селена +Белла) вернулась!» Стоит отметить, что пока Гомес и Хадид не подписались на странички друг друга, но их фолловеры уверены - ждать осталось недолго!

Напомним, в октябре этого года СМИ сообщили о расставании Селены и The Weeknd после десяти месяцев отношений. Спустя несколько дней звезды были замечены в компании своих бывших. Гомес видели с Джастином Бибером (Justin Bieber), а Абеля Тесфайе (Abel Tesfaye), настоящее имя The Weeknd, заметили выходящим из дома Беллы Хадид! Поклонники знаменитостей с замиранием сердца следят за развитием событий и гадают - как же сложится судьба этого «любовного квадрата»?

Фото: Instagram Беллы Хадид, IMGmodels

Поделиться:



Другие новости