dj photo В эфире: Ольга Мажара Темникова Елена - Фиолетовый
Меню

Беременная Кейт Миддлтон устроила тест-драйв внедорожника

2979

На днях Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) посетили завод по производству автомобилей Jaguar Land Rover в Бирмингеме, Англия. Для светского выхода герцогиня выбрала total-look в черных тонах: элегантное пальто, скрывающее ее округлившийся животик, высокие сапоги и маленький клатч. Как всегда - идеально!

Кейт Миддлтон и принц Уильям Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт и Уильяму устроили экскурсию по заводу, а также рассказали обо всех особенностях производства внедорожников и о том, какую подготовку проходят волонтеры, использующие их в экстренных ситуациях. Кульминацией королевского визита стал мастер-класс герцогини по вождению! Несмотря на свое интересное положение, Кейт с удовольствием села за руль и продемонстрировала идеальные навыки в управлении автомобилем не только на ровной дороге, но на скалистой местности!

После экстремального вождения звездная пара встретилась с учениками Topcliffe, которые показали ей модель гоночной машины, выигравшей гонку начальной школы Jaguar.

В Бирмингеме Кейт и Уильям также посетили футбольный клуб Aston Villa и фабрику Acme Whistles, выпускающую полицейские свистки. У королевской пары выдался весьма насыщенный день!

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Twitter Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости