Меню

Гвинет Пэлтроу оформит спальню новой дочери Мадонны

6383

Актриса займется оформлением интерьера комнаты в нью-йоркском доме певицы. Мадонна решила, что Пэлтроу справиться лучше других дизайнеров после того, как побывала в ее нью-йоркском особняке.


Особенно поп-диве понравилась спальня дочери актрисы, Эппл. Исполнительница заявила, что апартаменты малышки похожи на покои принцессы.
Напомним, что Верховный суд Малави разрешил Мадонне удочерить четырехлетнюю Мерси на прошлой неделе. По словам судьи Лавмур Манро, у певицы хорошее финансовое положение и она в состоянии предоставить наилучший уход для девочки.
Сразу после удочерения Мадонна пожертвовала шести малавийским приютам 12 миллионов долларов. Теперь у поп-дивы четверо детей. Помимо Мерси она воспитывает дочь Лурдес, сына Рокко и усыновленного малавийского мальчика Дэвида, сообщает StrojMir.by.

Фото: kinopoisk.ru

Качай все хиты Мадонны в свой мобильный ЗДЕСЬ!

Поделиться:



Другие новости

  • 3734
    Мадонна забрала Мерси Джеймс из приюта!

    Сегодня звезда забрала из сиротского приюта Малави пятилетнюю малышку Мерси Джеймс и отвезла ее в роскошные апартаменты.

  • 4196
    Мадонна: знакомство с родителями

    Поп-королева собирается поехать в Бразилию, чтобы познакомиться с родителями Иисуса. Пара встречается с ноября прошлого года, после жаркой фотосессии a журнале W.

  • 3251
    Мадонне разрешили удочерить Мерси Джеймс

    Судьи Малави разрешили ей удочерить девочку Мерси Джеймс, которую она так хотела. Напомним, что суд уже один раз отказал певице в ее запросе, но она подала повторное прошение.