dj photo В эфире: Ольга Мажара Билан Дима - Держи
Меню

Блестящий во всех смыслах! Новый выход Кейт Миддлтон

2596

Очаровательная Кейт Миддлтон (Kate Middleton) восхитила всех гостей театра Palladium Theatre в Лондоне блестящим нарядом, подчеркивающим не только ее фигуру, но и едва округлившийся животик! Герцогиня вместе с супругом, принцем Уильямом (Prince William), посетила ежегодное выступление Королевского варьете Royal Variety Performance. Основной целью представления является сбор средств для благотворительного фонда Royal Variety Charity, которому покровительствует сама Елизавета II (Elizabeth II).

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для торжественного вечера Кейт выбрала ослепительное платье в голубых тонах, которое дополнила классическими лодочками и клатчем в одной цветовой гамме. Завершали элегантный образ герцогини роскошные локоны, которые уже стали ее визитной карточкой.

Стоит отметить, что принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) не были замечены на шоу, которое состоялось всего через несколько дней после переезда актрисы в Лондон. Поклонники звездной пары уже не могут дождаться их первого официального выхода в свет и с замиранием сердца следят за публикациями Кенсингтонского дворца в соцсетях.

Фото: Gettyimages.ru, Twitter Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости