Меню

"Миллионер" экономит на шампанском

7098

В одном из респектабельных клубов Москвы прошла вечеринка по случаю дня рождения журнала Millioner International.


На это мероприятие должно было приехать немало российских селебритис, но среди гостей мы увидели только тех самых миллионеров и толпу длинноногих силиконовых девушек. Также непонятно каким боком в этом клубе оказались бывшие участники проектов "Фабрика звезд" и "Народный артист", некоторые из которых так хотели, чтоб у них взяли интервью, что засылали своих "пиарщиков" подойти к нам. А мы им так: «Опппа! Не пойти ли вам писать ремиксы дальше?». Но не потому что мы такие злые, а потому что искали причину отсутствия присутствия на вечеринке заявленных знаменитостей. И нашли-таки! Во-первых, гостей угощали дешевым шампанским. А во-вторых, вечеринка была настолько тухлой, что некоторые заходили и сразу уходили.

Фото: Марина Энджиргли

Поделиться:



Другие новости

  • 5488
    «Фабрика звезд» переезжает на Кипр!

    Первая часть восьмой «Фабрики звезд» может пройти именно на этом жарком острове.

  • 15647
    Журнал HELLO раздал награды! Смотри видео!

    29 мая в Москве состоялась 4 церемония вручения премии HELLO! «Самые стильные в России», которая за четыре года существования в России снискала себе репутацию одного из самых ярких светских событий Москвы!

  • 12331
    "Фабрика звезд 8" будет!

    Первый канал планирует начать восьмой сезон «Фабрики звезд» как можно быстрее, сообщил в ходе онлайн-конференции на сайте Первого канала руководитель дирекции музыкального вещания телеканала Юрий Аксюта.