dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

«Я хочу доить коз». Дженнифер Лоуренс уходит из кинематографа

6099

По информации зарубежных СМИ, актриса Дженнифер Лоурнес (Jennifer Lawrence) намерена прекратить сниматься в кино и отправиться в продолжительный отпуск. Звезда «Людей Икс» / X-Men: Apocalypse планирует вернуться на родину и заняться (!) фермерским хозяйством.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

«Я хочу, например, доить коз», — приводят инсайдеры слова Дженнифер. Лоуренс совсем не смущает тот факт, что на данный момент она является одной из самых востребованных актрис современности. Обладательница премии «Оскар» выросла на небольшой ферме неподалеку от Луисвилля (штат Кентукки).

Впрочем, не стоит беспокоиться о том, что Дженнифер исчезнет с экранов! В 2018 году нас ждет как минимум два фильма, в которых девушка играет главные роли — «Красный воробей» / Red Sparrow и «Люди Икс: Тёмный Феникс» / X-Men: Dark Phoenix.

За последние 10 лет Лоуренс снялась по меньшей мере в 25 картинах. Вероятнее всего, актриса просто устала и хочет набраться сил, чтобы продолжить радовать своих поклонников новыми ролям. Не исключено, что к подобному решению ее подтолкнул недавний разрыв с Дарреном Аранофски (Darren Aronofsky), с которым она встречалась с сентября прошлого года.

Фото: gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости