dj photo В эфире: Антон Бурнышев Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling
Меню

Настасья Самбурская удалила все снимки с женихом!

9720

Всего пару недель назад Настасья Самбурская удивила поклонников неожиданной новостью - она вышла замуж! Избранником звезды стал актер Кирилл Дыцевич, с которым она часто публиковала совместные фотографии в соцсетях. Однако в последнее время поклонники пары всерьез переживают за их отношения и боятся, что влюбленные поспешили со свадьбой. Поводом для этого стала личная страничка Настасьи в Instagram - девушка удалила все кадры с женихом.

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Актриса не только «почистила» свой профиль от фотографий с Кириллом, но и отписалась от всех друзей и коллег. Теперь на ее страничке даже нет намека на личную жизнь - только рабочие будни, тренировки и селфи. Подписчикам Настасьи остается лишь догадываться, что происходит между ней и ее женихом - сама девушка не спешит раскрывать все подробности, сохраняя интригу.

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Напомним, слухи о замужестве Настасьи Самбурской появились в сентябре этого года, когда внимательные подписчики звезды заметили на ее безымянном пальце обручальное кольцо. Чуть позже актриса подтвердила догадки поклонников в Instagram: «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Я счастлива. Муж тоже не мучается».

Фото: Instagram Настасьи Самбурской

Поделиться:



Другие новости