dj photo В эфире: Женя Кротов Merk & Kremont, DNCE - Hands Up
Меню

«Мисс Вселенная»: итоги конкурса

3134

В Лас-Вегасе завершился конкурс «Мисс Вселенная». Обладательницей заветного титула стала представительница ЮАР 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс (Demi-Leigh Nel-Peters)!

Ранее девушка завоевала звание «Мисс ЮАР – 2017», представляя там провинцию Западный Кейп. Деми-Ли могла участвовать в двух конкурсах - «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» - но, так как они проходили в одно и то же время, модель решила выбрать второй.

В интервью с ведущим она рассказала, что этот конкурс помогает развить уверенность в себе и умение бороться со своими страхами. И, по ее мнению, она в этом преуспела.

Деми-Ли получила корону, право на бесплатное жительство в Нью-Йорке в течение года, а также контракт, в рамках которого она будет участвовать в благотворительных мероприятиях по всему миру.

Первой вице мисс стала Лаура Гонзалес (Laura Gonzalez) из Колумбии, а второй — Давина Бенет (Davina Bennett) из Ямайки. Россию в конкурсе «Мисс Вселенная» в этом году представляла Ксения Александрова. Кстати, в начале осени красотка побывала в гостях у шоу «Пара Напрокат» вместе с «Мисс Россия 2017» Полиной Поповой - давай вспомним, как это было!

Фото: Twitter
Видео: Twitter, YouTube, канал: Love Radio Official

Поделиться:



Другие новости