В эфире: Музыка Твоей Мечты Лазарев Сергей - Лови
Меню

Первое совместное интервью принца Гарри и Меган Маркл

3951

Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry), которые недавно объявили о помолвке и показали оригинальное помолвочное кольцо, сделанное, кстати, по дизайну самого жениха, дали первое совместное интервью, ответив на давно интересовавшие всех вопросы.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits) рассказала, что покинула проект для того, чтобы заниматься другими делами в новом статусе.

«Я знаю, она будет невероятно хороша и в этой работе», - поделился принц, имея в виду новые обязанности Меган – занятия благотворительностью и социальными проектами.

Как известно, пару познакомила их общая подруга, но ее имя они не пожелали раскрывать. По словам Маркл, при встрече она ничего не знала о принце, впрочем, как и он о ней.

В рамках интервью пара вспомнила их совместную поездку в Ботсвану, где они провели незабываемое время: «Мы были рядом друг с другом под звездами. Меган была моей спутницей в течение пяти фантастических дней», - поделился принц Гарри.

BBC Меган рассказала о самом главном событии – предложении принца. По ее словам, все это произошло в «самый типичный для них вечер» дома, во время приготовления жареного цыпленка.

«Это был просто удивительный сюрприз, милый, естественный и очень романтичный», - призналась актриса.

В свою очередь принц Гарри рассказал, что она не дала завершить ему речь: «Она даже не позволила мне закончить, потому что сразу спросила: «Могу я сказать «да»?» … Думаю, мне удалось застигнуть тебя врасплох».

Также принц заявил, что Меган наверняка подружилась бы с его покойной матерью – погибшей принцессой Дианой (Princess Diana).

Фото: Legion-Media.ru
Видео: Facebook

Поделиться:



Другие новости