dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Стерва
Меню

Дженнифер Лоуренс откровенно об отношениях с Дарреном Аронофски

3210

Недавно стало известно о расставании режиссера фильма «мама!» (mother!) Даррена Аронофски (Darren Aronofsky) и исполнительницы главной роли в этой картине – актрисы Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Пара редко давала комментарии по поводу своего романа, однако после разрыва девушка решила сделать исключение и рассказала в своем интервью журналу Variety о сложностях их отношений. Правда, в основном подробности касаются рабочих моментов во время съемочного процесса фильма «мама!».

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

«Обычно в рамках промоушна я выполняю определенную работу, чтобы привлечь как можно большее количество людей к просмотру нового фильма, а после этого стараюсь все выкинуть из головы, максимально абстрагироваться, просто отпустить ситуацию. Но если ты встречаешься с режиссером, все происходит совсем не так. Мы были вместе в туре, и когда я возвращалась в отель, последнее, о чем я хотела разговаривать или думать, был фильм. Но как только Даррен приходил в номер, фильм - единственное, о чем он хотел говорить. И я могу его понять. Это его «ребенок». Он написал его. Он придумал и снял его. Мне приходилось разрываться: с одной стороны, я должна была быть понимающей подругой, партнером, с другой стороны, мне хотелось сказать «Можно, пожалуйста, ради всего святого, не думать об этом фильме хоть минуту?!», - рассказала актриса.

Также, по словам Лоуренс, Аронофски советовал ей читать рецензии на киноленту, причем делать упор именно на негативные отзывы, что для нее было странным, она считала такое поведение нездоровым.

«Я говорила, что это нездоровое желание. Никто из нас, актеров, так не делает. Я не хочу слышать плохих отзывов, потому что, когда я слышу их, я занимаю оборонительную позицию, тем более в данном случае - ведь это мой мужчина снял фильм. И я не хочу защищать нашу работу, оправдываться за нее в интервью. То, что мы сделали, потрясающе! Есть люди, которые ненавидят этот фильм, но мы не должны с ними спорить и оправдываться», - поделилась Дженнифер.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски на съемках фильма «мама!» Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски на съемках фильма «мама!»

Напомним, впервые оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс и режиссер фильмов «Реквием по мечте» были замечены вместе в октябре 2016 года - папарацци подловили пару на совместном обеде в кафе.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости