dj photo В эфире: Ольга Мажара Camila Cabello, Young Thug - Havana
Меню

Принц Уильям подшутил над принцем Гарри и его помолвкой

6335

Принц Уильям (Prince William) безумно рад помолвке своего брата и Меган Маркл (Meghan Markle) и как никто другой ждет их свадьбу! Причем, дело тут не только в семейной поддержке, но и в более насущных вещах. Так, во время своего двухдневного визита в Финляндию герцог Кембриджский признался, что у него есть личный интерес в том, чтобы Гарри (Prince Harry) поскорее женился.

Принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон Принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

«Мы все были в восторге и очень радовались за них. Мы желаем им счастья в это потрясающее время, - рассказал Уильям журналистам, - Лично я надеюсь, что теперь он будет держаться подальше от моего холодильника и прекратит выпрашивать еду, как делает последние несколько лет. Это одинаково потрясающе».

Стоит отметить, что Гарри действительно не придется больше наведываться к брату, чтобы перекусить. Его избранница любит готовить и не оставит будущего супруга голодным. Даже обручились влюбленные во время романтического барбекю под звездами. «Это был чудесный момент. Мы были вдвоем и я думаю, что мне удалось сделать сюрприз», - рассказал принц Гарри во время их с Меган первого интервью.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости