В эфире: Музыка Твоей Мечты MiyaGi, Эндшпиль, Рем Дигга - I Got Love
Меню

Это официально: телепутешествия Регины Тодоренко закончились

4882

Телеведущая, путешественница, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса, и просто очаровательная красотка Регина Тодоренко приняла окончательное решение покинуть проект «Орел и Решка», которому посвятила четыре года своей жизни. На своей страничке в Instagram звезда обратилась ко всем поклонникам шоу и объявила, что ее путешествия закончились.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет, - призналась Регина, - Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна?».

По словам телеведущей, одной из главных причин ухода стала ее семья. Из-за непрерывного графика съемки и постоянных перелетов девушке приходилось выкраивать свободные минутки, чтобы увидеться с близкими и друзьями. «Почти все эти четыре года я не была дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько Дней рождения, - написала Регина в соцсети, - Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними».

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Звезда также поделилась планами на будущее и отметила, что уже поставила себе несколько целей: получить «Оскар», создать собственное ТВ-шоу и, конечно же, выйти замуж и родить детей! В финале поста Регина поблагодарила всех, кто смотрел выпуски «Орла и Решки» с ее участием, и пообещала вернуться на голубые экраны.

Мы будем очень ждать!

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости