dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Нина Добрев и ее бойфренд охладели друг к другу?

3070

Роман Нины Добрев (Nina Dobrev) и Глена Пауэлла (Glen Powell) переживает непростые времена. По сообщениям инсайдеров, звезды решили взять паузу в отношениях, чтобы полностью посвятить себя карьере. Пока они не заявили о расставании, но их чувства друг к другу заметно охладели.

Нина Добрев и Глен Пауэлл Нина Добрев и Глен Пауэлл

«Официального расставания не было, - сообщил источник, близкий к паре, - Нина и Глен решили сделать перерыв в отношениях. Нина просто полностью поглощена своим проектом и планирует начать другой, и это все огромная часть ее рабочего графика. С конца лета они проводят уже не так много времени вместе. Между ними уже нет той страсти».

Инсайдеры добавляют, что серьезных ссор у влюбленных не было - они просто стали иначе воспринимать свои отношения из-за постоянных съемок. Глен, в принципе, очень спокойный и миролюбивый человек и всегда старается избежать драм и конфликтов. Нина также не отличается сложным характером, и это вселяет в поклонников пары надежду на продолжение их романа.

Напомним, впервые об отношениях Нины и Глена стало известно летом этого года. Тогда в Сеть утекли совместные фотографии звезд, на которых они запечатлены целующимися.

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Нины Добрев

Поделиться:



Другие новости