dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Life
Меню

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост – первый совместный выход

2351

Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о романе голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и ведущего шоу Saturday Night Live - Колина Жоста (Colin Jost). Пара долго скрывала свои отношения, но позже они перестали прятаться от репортеров – на днях влюбленные впервые вышли в свет вместе, официально подтвердив свой роман. Знаменитости посетили мероприятие American Museum of Natural History Gala в Нью-Йорке.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

На саму красную дорожку влюбленные выходили по отдельности, однако уже на самом вечере они постоянно находились вместе, обнимаясь и проявляя нежность друг к другу. Для мероприятия Скарлетт выбрала алое платье бренда Yves Saint Laurent, а Колин предпочел классический костюм.

«Они очень влюблены. У них все серьезно. Они оба с уважением относятся к профессиональной деятельности и загруженности друг друга, постоянно оказывают поддержку. Скарлетт очень с ним счастлива», – рассказал инсайдер.

Колин Жост Колин Жост

Напомним, информация о романе Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста появилась в мае этого года – тогда их заметили на вечеринке у друзей, а похоже – на совместном ужине в ресторане. Однако на тот момент источники сообщали, что между ними нет серьезных отношений.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости