dj photo В эфире: Вадим Степанов Alle Farben - Bad Ideas
Меню

Ольга Бузова пережила еще одно предательство

7683

На днях гостем шоу «Бабий бунт», которое выходит в эфире Первого канала, стал шоумен Арчи. В результате разговора с ним одна из ведущих программы – Ольга Бузова - расплакалась прямо перед камерами. Дело в том, что девушка решила выяснить отношения с Арчи прямо на шоу – поводом стал его пост в Instagram, в котором он написал: «Это фиаско, братан, «Дом-3» на Первом канале, пора валить», опубликовав ее фото.

По словам Ольги, она не ожидала такого поведения от коллеги. Девушка напомнила обидчику, что еще совсем недавно они был приятелями, и для нее непонятен поступок Арчи.

«Мы с тобой знакомы много лет. Мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть. Ты поставил мою фотографию и написал, что это фиаско! Ты хотел, чтобы на тебя обратили внимание? Поздравляю – ты сидишь на Первом канале!» - сказала Ольга.

В свою очередь шоумен ответил девушке – он сообщил, что всегда будет высказывать свою точку зрения, и в своем посте, по его мнению, он никак не оскорбил Ольгу.

«Мне реально обидно! Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? Почему вы на меня всех собак срываете? Я не понимаю, что я тебе сделала конкретно? Мне обидно, понимаете? Это человек, с которым я дружила», - продолжила Бузова.

Кстати, Арчи – не первый, который считает, что появление Бузовой на Первом канале – ошибка. Известный российский дзюдоист Дмитрий Носов недавно высказал свое мнение по этому поводу. Он заявил, что она должна контролировать свое поведение и не вести себя, как на «Доме 2».

«В какой-то момент Ольга Бузова забыла, что находится на центральном телевидении РФ. Было видно, что посиделки у костра на протяжении нескольких лет, на которых она прошла огонь, воду и медные трубы, дали о себе знать. Она почувствовала здесь свою стихию. К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. О ней уже сложилась ассоциация, что она из «Дома-2». А эта передача превратилась в «Дом-3», – поделился мнением Носов.

Фото: Instagram Арчи
Видео: YouTube, канал: Первый канал

Поделиться:



Другие новости