dj photo В эфире: Егор Есиков VIZE, Laniia - Stars
Меню

Марго Робби работает над сольным проектом для Харли Квинн

2968

Совсем скоро поклонники бунтарки Харли Квинн (Harley Quinn) в исполнении роковой красотки Марго Робби (Margot Robbie) смогут насладиться еще одним фильмом с любимой героиней! Во время недавнего интервью актриса проговорилась, что вот уже несколько лет работает над секретным проектом, полностью посвященном ее знаменитому персонажу.

Марго Робби Марго Робби

«Мне сложно говорить об этом, потому что все детали хранятся в тайне, но да - я уже некоторое время работаю над спин-оффом для Харли, - рассказала Робби в интервью телеканалу MTV, - Честно, я не думаю, что кто-нибудь знает, что произойдет дальше, но я думаю все хотят вернуть Харли на экран и поэтому разрабатывают множество версий того, что может произойти».

Публикация от @margotrobbie

Марго не раскрыла всех подробностей грядущей картины, но отметила, что у нее есть свое видение Квинн и ее окружения. «Я все время говорила во время съемок «Отряда самоубийц», что ей нужны подруги. Вы можете видеть это в комиксах. Ей нравится общаться с людьми - любыми людьми - но ей нужна девчачья банда», - поделилась актриса в интервью. Интересно, кто сможет составить компанию Харли?

Добавим, съемки сиквела «Отряда самоубийц» (Suicide Squad) должны стартовать в начале следующего года. По предварительным данным, на экраны фильм выйдет в 2019 году.

Фото и видео: Instagram Марго Робби

Поделиться:



Другие новости