В эфире: Музыка Твоей Мечты Celestal, Rachel Pearl, Grynn - Old School Romance (Remix)
Меню

Дуэйн Джонсон прокомментировал конфликт с коллегой по «Форсажу»

2737

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) высказался о неприятной ситуации, сложившейся между ним и Тайризом Гибсоном (Tyrese Gibson). Актер отметил, что отказывается быть втянутым в конфликт со своим коллегой по экшн-боевику «Форсаж» (Fast And Furious) и не хочет ни с кем враждовать.

Дуэйн Джонсон и Тайриз Гибсон Дуэйн Джонсон и Тайриз Гибсон

В одном из недавних интервью «Скала» подчеркнул, что не намерен идти на поводу у Тайриза. «В конце концов, единственное, что я хочу - сделать крутой фильм для всех фанатов. Я не дам втянуть себя в то, что может быть связано с франшизой. Я никогда на это не отвечу», - признался Дуэйн Джонсон.

Напомним, причиной конфликта между звездами «Форсажа» стали критические выпады Гибсона в сторону Джонсона после появления новостей о съемках спин-оффа «Форсажа» - фильма Hobbs And Shaw. Больше всего Тайриза возмутил тот факт, что «Скала» сыграет в картине одну из главных ролей. Он даже пригрозил, что никогда больше не будет работать с Дуэйном.

Картина Hobbs And Shaw станет первым ответвлением от основного сюжета «Форсажа». Вместе с Дуэйном Джонсоном главную роль в картине исполнит Джейсон Стэтхем (Jason Statham). Премьера фильма запланирована на 2019 год.

Фото: legion-media.ru
Видео: YouTube, канал: iVideos

Поделиться:



Другие новости