dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris, Ellie Goulding - Outside
Меню

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов заговорили о детях

3188

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов являются, пожалуй, одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что у модели всего 412 тысяч подписчиков, а у футболиста 832 — их личная жизнь не дает покоя миллионам! Фолловеры Ольги Бузовой регулярно отмечаются в комментариях влюбленных. А опубликованное сегодня интервью Анастасии и Дмитрия просто взбудоражило общественность — пара планирует завести ребенка, причем не одного!

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Костенко и Тарасов не так часто говорят о своей личной жизни, оставляя многие подробности за кадром, но в этот раз они очень сильно разоткровенничались. Дмитрий рассказал, что они познакомились в декабре прошлого года, когда его отношения с Ольгой, можно сказать, уже подошли к концу. Тем не менее, многие пользователи Сети уверены в обратном и считают Анастасию разлучницей. Модель отметила, что ее вторая встреча с Дмитрием состоялась 1 января, после его развода с Бузовой.

Долгие переписки, телефонные разговоры — поначалу они присматривались друг к другу и общались, скорее, как друзья. Костенко призналась, что однажды даже хотела оборвать все контакты. Однако любовь все-таки взяла свое!

Теперь они живут вместе в загородном коттедже Тарасова и действительно планируют свадьбу! Дмитрий признался, что у него серьезные намерения и он хочет большую семью. Анастасия желание бойфренда поддерживает: «Я вижу его отцом своих детей». Девушка добавила, что радостное событие, скорее всего, произойдет в ближайшие несколько лет.

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях!
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники,Twitter!
Мы расскажем все самое интересное!

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости