dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Редкий светский выход Милы Кунис и Эштона Катчера

4175

Звездные супруги Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) не часто появляются на светских мероприятиях, они больше любят домашний уют, а также спорт – их часто можно увидеть на бейсбольных матчах.

Однако на днях пара решила сделать исключение – голливудские звезды появились на премии Breaktrough Prize в Калифорнии. Они чувствовали себя свободно, с удовольствием позировали фотографам на красной дорожке и выглядели счастливыми.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

Для выхода Кунис выбрала стильное платье от Dolce & Gabbana с корсетом и пышной юбкой, а Катчер предпочел классический костюм и галстук-бабочку.

Напомним, о романе актеров стало известно в 2012 году, а в 2014-м у них родилась дочь Уайатт Изабель. Через полгода Мила рассказала, что официально вышла замуж за Эштона, а в ноябре 2016 года у пары родился сын Димитрий Портвуд Катчер.

Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис

Кстати, 5 декабря состоится спецпоказ Love Radio картины «Очень плохие мамочки 2» (A Bad Moms Christmas) с Кунис в главной роли. И если ты внимательно следил за нашими соцсетями, то мог выиграть пригласительные на это мероприятие и получить возможность увидеть премьеру раньше всех!

Фото: Gettyimages.com

Поделиться: