dj photo В эфире: Женя Кротов Timbaland, OneRepublic - Apologize
Меню

Тейлор Свифт снялась для обложки Vogue

1467

В ноябре этого года американская певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) выпустила свой шестой студийный альбом Reputation, чем очень порадовала своих поклонников – она снова вернулась на сцену, на которую не выходила целый год. Теперь же артистка появилась на обложке британского журнала Vogue, где предстала в образе роковой красотки.

Певица позировала в роскошных платьях от Saint Lauren известным фотографам Мерту Аласу (Mert Alas) и Маркусу Пигготу (Marcus Piggott), которые отвечали за данную фотосессию для издания. Получилось шикарно!

В своем Instagram Тейлор поделилась кадрами для Vogue и поблагодарила всю команду за работу, особенно она отметила Аласа, который и ранее сотрудничал с певицей.

«Спасибо Мерту Аласу за страсть к работе и заразительный смех на съемочной площадке. Этот фотограф сделал снимок и для обложки моего альбома Reputation. Это был отличный опыт работы», – написала Свифт.

Напомним, в начале песни Gorgeous, входящей в альбом Reputation, мы слышим голос дочери Блейк Лайвли (Blake Lively) и Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) – это стало настоящим сюрпризом для всех.

Фото: Instagram Тейлор Свифт

Поделиться:



Другие новости