dj photo В эфире: Эд Субботин Alle Farben - Bad Ideas
Меню

Актриса «Игры престолов» рассказала о финале сериала

2195

Исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов» (Game of Thrones), актриса Софи Тернер (Sophie Turner), в своем недавнем интервью журналу Variety рассказала о финальном сезоне проекта.

Софи Тернер Софи Тернер

По ее словам, съемки заключительных серий начались в октябре и сплотили команду проекта, как никогда. Софи рассказала, что актерский состав за время съемок сериала очень сдружился и, приближаясь к финалу этой большой истории, они стараются больше времени проводить вместе.

«Когда мы читали материал последнего сезона, было очень трогательно. Впервые в истории «Игр» мы все были на площадке. Почти каждый актер был там. Мы чувствуем, что скоро конец – собираемся чаще на ужин, вместе ходим куда-то. Мы не принимаем это как должное, мы ценим это», - поделилась Тернер.

Также актриса рассказала, что ее героиню, Сансу Старк, в финале ждут тяжелые испытания. Если в прошлых сериях ее жизнь наладилась, то в будущем ей придется несладко, причем проблемы будут носить личный характер.

Тернер сообщила, что премьера заключительного, восьмого сезона состоится в ноябре 2019 года и будет включать в себя всего шесть эпизодов. По словам актрисы, на съемки каждой серии будет потрачено до пятнадцати миллионов долларов.

Фото: Legion-Media.ru
Видео: Giphy.com

Поделиться:



Другие новости