dj photo В эфире: Женя Кротов Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Джоан Роулинг прокомментировала скандал с Джонни Деппом

4581

Создательница легендарной «поттерианы» Джоан Роулинг (J.K. Rowling) высказалась по поводу участия Джонни Деппа (Johnny Depp) в сиквеле «Фантастических тварей», которое чуть не было сорвано откровениями его экс-супруги Эмбер Херд (Amber Heard). Напомним, актриса обвиняла своего бывшего мужа в домашнем насилии, из-за чего некоторые поклонники саги были против участия Деппа в съемках. Джоан Роулинг, которая долгое время хранила молчание, наконец-то решила поделиться своими мыслями по этому поводу.

Знаменитая писательница заверила подписчиков, что всегда хорошо относилась к Деппу и рада тому, что он играет главного персонажа в грядущей картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald).

Джоан Роулинг Джоан Роулинг

«Когда Джонни Депп был выбран на роль Гриндевальда, я подумала, что он будет чудесен. Однако во время съемок в прессе появились новости, которые глубоко взволновали меня и всех причастных к франшизе, - написала Джоан в заявлении, опубликованном на ее официальном сайте, - Поклонники «Гарри Поттера» имели право задавать вопросы касательно нашего выбора продолжать работу с Джонни Деппом. Естественно, мы рассматривали возможность замены. Я понимаю, почему некоторые были возмущены тем, что это не произошло».

Роулинг отметила, что создатели фильма не намерены вносить изменения в оригинальный каст картины. «Я понимаю, что многим не понравится наш выбор, - заключила Джоан, - Однако в вымышленном мире и за его пределами мы все должны делать то, что считаем правильным».

Фото: Legion-Media.ru
Видео: YouTube, канал: Warner Bros. Pictures International

Поделиться:



Другие новости