dj photo В эфире: Ольга Мажара Беляев Антон - Лететь
Меню

Эмбер Херд ответила Джоан Роулинг и создателям «Фантастических тварей»

3032

Бывшая супруга Джонни Деппа (Johnny Depp) Эмбер Херд (Amber Heard) прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг участия актера в саге «Фантастические твари» (Fantastic Beasts) и обратилась в социальных сетях к создателям проекта, в том числе к Джоан Роулинг (J.K. Rowling). История непростая, поэтому рассказываем обо всем по порядку.

В прошлом году создатели франшизы «Фантастические твари» объявили, что Джонни Депп сыграет одну из главных ролей в грядущих картинах. После того, как Эмбер Херд обвинила актера в физическом и психологическом насилии, многие поклонники саги обратились к Джоан Роулинг и кинокомпании Warner Bros. с просьбой пересмотреть свой выбор. Однако каст проекта остался неизменным.

Джоан Роулинг долгое время хранила молчание, а на днях призналась, что у создателей фильма была мысль найти замену Джонни Деппу, но они от нее отказались. Представители Warner Bros. это подтвердили и отметили, что не посчитали нужным искать другого актера, так как после развода звездная пара опубликовала совместное заявление, в котором указала, что «между ними никогда не было физического или эмоционального насилия».

Именно в этот момент в игру вступила Эмбер Херд. Актриса поделилась на своей страничке в Instagram полной версией их с Деппом совместного заявления, благодаря которой видно, что создатели фильма специально опустили неудобные моменты. «Неправильно выбирать конкретные строки и вырывать их из контекста», - написала звезда, - «Женщины, продолжайте бороться и оставайтесь сильными».

Фото: Instagram Эмбер Херд, Fantastic Beasts Film

Поделиться:



Другие новости