dj photo В эфире: Ольга Мажара Барских Макс - Берега
Меню

Супруга Йена Сомерхолдера посвятила ему романтическую поэму

2670

8 октября красавчику Йену Сомерхолдеру (Ian Somerhalder) исполнилось - кто бы мог поверить - 39 лет! В этот особенный день супруга актера Никки Рид (Nikki Reed) подготовила для него трогательный подарок - романтическую поэму собственного сочинения. «Единственному человеку, который любит брокколи и домашние маски для лица больше, чем я», - написала Никки на своей страничке в Instagram.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер Никки Рид и Йен Сомерхолдер

В маленьком произведении девушка перечислила все волшебные моменты, связанные с Йеном, которые делают ее счастливой: когда он поет вместе с ней глупые песенки по утрам; когда заказывает пять порций картошки фри, чтобы она смогла съесть из них четыре; когда он строит милые рожицы их дочке, чтобы рассмешить ее; когда они вместе едут в машине через всю страну и не слушают музыку, потому что им всегда есть о чем поговорить... «С днем рождения, лучший в мире муж и отец, 39 лет тебе к лицу. Мы любим тебя», - поздравила Никки супруга.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер
Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Напомним, звездная парочка узаконила свои отношения в апреле 2015 года. А в августе 2017 у них родился первенец - малышка Боди Солейл Рид Сомерхолдер (Bodhi Soleil Reed Somerhalder).

Фото: Instagram Никки Рид

Поделиться:



Другие новости