dj photo В эфире: Вадим Степанов HammAli & Navai - Прятки
Меню

Кто стал победителем «Новой Фабрики звезд»?

5061

Стал известен победитель «Новой Фабрики звезд»! В течение трех месяцев участники проекта боролись за лидерство, проявляя свои таланты, но до финала дошли всего шестеро. И вот, настало время узнать победителя – им стала участница по имени Гузель Хасанова!

Гузель Хасанова Гузель Хасанова

«Я хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал и особенно мою маму и брата. Это наша с братом общая победа, мы оба шли к этому так долго, сложно даже представить. Я невероятно рада», - поделилась эмоциями Гузель.

Второе место досталось рэперу Никите Кузнецову, а третье разделили между собой Даня Данилевский и группа «Север 17».

Согласно условиям, победительница «Новой Фабрики звезд» получает продюсерский контракт с Виктором Дробышем, а также право годовой ротации ее песни и клипа в эфире канала «Муз-ТВ».

Кстати, Гузель считалась одной из лучших вокалисток уже с самого начала «Новой Фабрики звезд», однако, как и все участники, она не раз была в шаге от «вылета» с проекта, но преданные поклонники всегда спасали ее голосованием.

Узнать все о новой звезде по имени Гузель Хасанова ты сможешь уже в ближайший понедельник – вместе с продюсером Виктором Дробышем и другими финалстами девушка придет в шоу «Пара Напрокат», в гости к Максиму Привалову и Кристине Граник!

Стартуем 11 декабря в 22:00!
И не забудь - на нашей страничке ВКонтакте тебя ждет прямая трансляция эфира!

Фото и видео: Instagram Новой Фабрики звезд

Поделиться:



Другие новости