dj photo В эфире: Ольга Мажара Camila Cabello, Young Thug - Havana
Меню

Мама Джастина Бибера в восторге от Селены Гомес

4697

Совсем недавно Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) возобновили свои отношения после долгого перерыва. Звезды, начавшие встречаться еще в 2010 году, расставались и мирились уже бессчетное количество раз, поэтому их поклонники, затаив дыхание, с нетерпением ждут дальнейшего развития событий.

Пока ясно одно - у парочки точно есть все шансы на счастливое будущее, ведь их благословила мама Джастина - Пэтти Маллетт (Pattie Mallette)! На благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе она поделилась с прессой подробностями отношений звезд и призналась, что прекрасно относится к Селене.

Джастин Бибер с мамой Пэтти Маллетт Джастин Бибер с мамой Пэтти Маллетт

«Я не знаю многого, потому что он не делится всем, но я люблю ее. Я поддерживаю все, что он делает. Если он ее любит, то я ее люблю. Мы уже встречались и между нами возникла особая связь, и я думаю, что она чудесная», - рассказала Маллетт в интервью изданию People.

Она также добавила, что Селена заботится о музыканте, и это помогает ему сохранять уверенность в себе и в том, что он делает. «В Голливуде так много путаницы и неразберихи, поэтому так важно найти того единственного, кто будет искренне о тебе заботиться и помогать со всем справиться», - заключила Пэтти.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Селены Гомес

Поделиться:



Другие новости