dj photo В эфире: Эд Субботин LP - Other People (Swanky Tunes & Going Rmx)
Меню

Клип Билана и Лазарева, развод Криса Пратта и «Новая Фабрика Звезд»

3023

В нашей подборке - самые горячие звездные новости за прошедшие семь дней,
которые ты мог упустить. Наслаждайся!

Журнал Forbes подвел итоги 2017 года и опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов мира. Первую строчку занял рэпер Шон Комбс (Sean Combs), известный как Пи Дидди (P. Diddy). За этот год он заработал 130 миллионов долларов! В тройку лидеров также вошли Бейонсе (Beyonce) и Дрейк (Drake). Их прибыль оценивается в 105 и 92 миллиона долларов соответственно.

Публикация от Diddy (@diddy)

В начале декабря стало известно, что Крис Пратт (Chris Pratt) и Анна Фэрис (Anna Faris) подали документы на развод. Звездная пара объявила о расставании еще в августе этого года, а сейчас решила официально расторгнуть отношения. Несмотря на разрыв, актеры стараются поддерживать теплые отношения ради их пятилетнего сына Джека (Jack Pratt).

Британские журналисты назвали шестилетнюю Анастасию Князеву из города Пермь «самой красивой девочкой в мире»! Юная модель уже давно работает в fashion-индустрии, а на ее страничку в Instagram подписано около 700 тысяч человек.

На этой неделе Дима Билан и Сергей Лазарев представили долгожданное видео на совместный трек «Прости меня», покоривший всех их поклонников. Если ты все еще его не посмотрел, то советуем сделать это прямо сейчас!

9 декабря стало известно имя победителя «Новой Фабрики Звезд». Им стала очаровательная исполнительница Гузель Хасанова! Уже завтра, 11 декабря, Виктор Дробыш и три финалиста проекта придут в шоу Пара Напрокат и расскажут все самые горячие подробности. Не пропусти!

Гузель Хасанова Гузель Хасанова

Фото: Instagram Новой Фабрики звезд, Шона Комбса, Анны Князевой, Криса Пратта
Видео: YouTube, канал: Сергей Лазарев

Поделиться:



Другие новости