dj photo В эфире: Ольга Мажара L.B.One, Laenz - Tired Bones
Меню

Волшебное воссоединение звезд «Дневников вампира»

18265

2017 год запомнится поклонникам сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) ярким финальным сезоном популярного проекта, который завершил целую эпоху. Несмотря на то, что шоу закончилось, зрители по-прежнему следят за любимыми актерами и радуются их каждому совместному снимку.

На днях заветным кадром поделилась Нина Добрев (Nina Dobrev). Она опубликовала на своей страничке в Instagram милую фотокарточку с Полом Уэсли (Paul Wesley), который несколько сезонов был ее экранной парой.

Пол Уэсли и Нина Добрев Пол Уэсли и Нина Добрев

Звезды встретились в Нью-Йорке и решили удивить фанатов сериала трогательным снимком. «Когда идет снег, много приятных случайных столкновений и волшебных воссоединений. Как это», - лаконично подписала Нина публикацию и добавила хэштег #ДневникиВампираНавсегда.

Напомним, актриса покинула шоу весной 2015 года, не дождавшись официального окончания сериала. По словам Добрев, она профессионально выросла на проекте и хотела развиваться уже вне его. «Это было сумасшедшее время, - призналась звезда, - Я была готова заняться чем-то другим. Я хотела доказать каждому, кто говорил, что я застряну в этой роли до конца жизни, что он не прав».

Фото: Instagram Нины Добрев

Поделиться:



Другие новости