dj photo В эфире: Антон Бурнышев Busta Rhymes, Mariah Carey - I Know What You Want
Меню

Регина Тодоренко поступила в Нью-Йоркскую киноакадемию

3253

Телепутешествия Регины Тодоренко закончились, однако это не означает, что красотка исчезнет с экранов — экс-ведущая «Орла и Решки» поступила в Нью-Йоркскую киноакадемию на факультет кинорежиссуры! Многомиллионная армия поклонников может выдохнуть и расслабиться.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Регина уже перебралась в Лос-Анджелес, где находится один из филиалов академии. Известно, что ближайшие два месяца она посвятит интенсивному обучению. Девушка рассказала, что занятия охватывают абсолютно все сферы кинопроизводства: режиссура, сценарное мастерство, продюсирование, операторское искусство, монтаж и многие другие дисциплины.

«Моя первая лекция началась со сценарного мастерства. У меня немного странный педагог, но он настолько творческий, так увлекательно рассказывает о своем предмете, что сразу хочется творить и писать гениальные сценарии под его руководством. Так я и написала свой первый сценарий. Он небольшой. Это сценарий о первом свидании. Меня похвалил преподаватель, сказал, что это очень хорошая идея, что сценарий получился интересным и его пора воплощать в жизнь», — поделилась впечатлениями Тодоренко.

Регина Тодоренко

Занятия в киноакадемии проходят каждый день по 10-12 часов. «Мне очень повезло с педагогами. Они стараются достаточно доступно и на понятном языке объяснить, как работает режиссер на площадке, какие у него задачи и обязанности, как работает продюсер, какие он функции выполняет, откуда берутся деньги на фильм. Уже на днях мы начинаем снимать свои первые кусочки будущего фильма», — рассказала Регина. По итогу обучения телезвезда должна будет представить 4 полноценных короткометражки. И, похоже, что в скором времени мы увидим Регину в совершенно новом качестве!

Фото: PR Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости