dj photo В эфире: Ольга Мажара Burito - Штрихи
Меню

По секрету: Меган Маркл подружилась с Викторией Бекхэм

2528

Меган Маркл (Meghan Markle), сказавшая «Да!» наследнику британского престола, ради замужества переехала в Лондон, оставив родных и друзей за океаном. Несмотря на это, актрисе всегда есть, на кого положиться - королевская семья ее обожает, а самые звездные жители столицы Великобритании мечтают с ней подружиться. Инсайдеры утверждают, что будущая принцесса наладила контакт с Викторией Бекхэм (Victoria Beckham)! Девушки уже успели пообщаться и даже обменялись секретами красоты.

Меган Маркл Меган Маркл

По сообщениями западных СМИ, Меган и Виктория начали тайно переписываться после переезда актрисы в Лондон. Бекхэм помогает Маркл освоиться в новой обстановке, дает полезные бьюти-советы и помогает попасть в список клиентов лучших салонов красоты.

«Меган очень понравились рекомендации Виктории и она благодарна ей за новых друзей, - сообщает источник, - Она стали чаще переписываться после того, как Виктория посоветовала Меган посетить самого востребованного косметолога в Лондоне».

Маркл доверяет вкусу своей новой британской подруги и часто секретничает с ней на тему красоты. Кто знает, может быть, невеста принца Гарри (Prince Harry) попросит, чтобы Виктория сшила ее свадебное платье? Это была бы грандиозная коллаборация! И очень стильная, согласен?

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Виктории Бекхэм

Поделиться:



Другие новости