dj photo В эфире: Алексей Фролов Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss
Меню

Дочь Тимати дебютировала на сцене вместе с бабушкой

3653

Основатель лейбла Black Star Тимати безумно любит свою трехлетнюю дочку Алису и часто радует подписчиков в социальных сетях трогательными семейными снимками и видеороликами. Но больше всего кадров с маленькой звездой публикует мама музыканта Симона Юнусова, на Instagram которой подписано около трех миллионов человек! На днях она поделилась серией снимков с премьеры балета «Лебединое озеро», в котором дебютировала вместе со своей внучкой.

Симона Юнусова, Алиса, Тимати и участники постановки Симона Юнусова, Алиса, Тимати и участники постановки

Алиса уже больше года занимается балетом, а вот ее бабушка выступила в этом виде сценического искусства впервые. Своими эмоциями Симона поделилась в социальных сетях: «Репетиции, костюмы, волнение от того, что ты стоишь на сцене рядом с артистами Большого театра… Когда уже немало лет, очень важно ощущение того, что ты еще можешь быть интересен».

Мастера балетной студии, в которой занимается дочь Тимати, похвалили работу Симоны и отметили, что она прекрасно справилась со своей ролью. Покорила наставников и Алиса, которая примерила в спектакле разные образы. Юная балерина была и прекрасным лебедем, и очаровательной принцессой, и даже устрашающим вампиром.

Дочь Тимати Алиса
Дочь Тимати Алиса

Больше всех за Алису переживал Тимати. Он внимательно наблюдал за постановкой из зала, а после поддержал маленькую звезду балета за кулисами.

Тимати с дочерью Алисой Тимати с дочерью Алисой

Фото: Instagram Симоны Юнусовой, Тимати

Поделиться:



Другие новости