dj photo В эфире: Эд Субботин Элджей - Минимал
Меню

Принцы в здании! Уильям и Гарри на премьере «Звездных войн»

1915

Принцы Гарри (Prince Harry) и Уильям (Prince William) посетили торжественную премьеру фильма «Звездные войны. Последние джедаи» (Star Wars: The Last Jedi) в Лондонском королевском зале искусств и наук Royal Albert Hall. Для выхода в свет братья выбрали классические строгие смокинги и галстуки-бабочки.

Принцы Уильям и Гарри Принцы Уильям и Гарри

Наследники британского престола прошлись по красной дорожке мимо штурмовиков (роли которых, по слухам, сыграли в картине) и встретили неожиданного участника церемонии - настоящего дроида-астромеханика BB-8, который поприветствовал их и сделал своеобразный реверанс.

Принцы также пообщались с актерами знаменитой саги, в том числе с Марком Хэмиллом (Mark Hamill), Дэйзи Ридли (Daisy Ridley), Джоном Бойега (John Boyega), и получили памятные подарки - шлемы штурмовиков!

Вторые половинки Уильяма и Гарри - Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и Меган Маркл (Meghan Markle) - в этот вечер, к сожалению, были не с ними. Возможно, девушки устроили девичник или занялись подготовкой к рождественским праздникам - все-таки совсем скоро им предстоит вместе провести новогодние каникулы.

Российская премьера фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»
состоится уже завтра, 14 декабря.

Фото: Gettyimages.ru,
Видео: Twitter Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости