dj photo В эфире: Егор Есиков Программа - ***BIG LOVE 20***
Меню

Forbes составил рейтинг самых переоцененных актеров

4823

Журнал Forbes представил ежегодный рейтинг самых переоцененных актеров, чьи гонорары превышают кассовые сборы фильмов с их участием. При составлении списка, учитывались картины вышедшие до 1 июня 2017 года.

Первую строчку рейтинга занимает Марк Уолберг (Mark Wahlberg). На каждый доллар, выплаченный ему в качестве гонорара, кинокомпании получают с проката всего $4.4.

Марк Уолберг Марк Уолберг

Не намного успешнее оказался Кристиан Бейл (Christian Bale). Точнее, ему-то заплатили более чем достаточно, а вот его фильмы в прокате заработали по $6.7 на каждый выплаченный ему доллар. К примеру, «Обещание» / The Promise с бюджетом в $90 млн. окупилось всего на 10%.

Кристиан Бейл Кристиан Бейл

Ченнинг Татум (Channing Tatum) показал результат $7,6 к 1. Киностудиям стоит задуматься, приглашая актера к участию в своих проектах. Впрочем, «Kingsman: Золотое кольцо» / Kingsman: The Golden Circle показал отличный результат ($104 млн. бюджет. Сборы $395 млн.), но в рейтинге этого года фильм не участвует.

Ченнинг Татум Ченнинг Татум

Дензел Вашингтон (Denzel Washington) занимает четвертую позицию с показателем $10.4 на каждый выплаченный доллар. Не исключено, что в 2018 ситуация изменится кардинальным образом — грядущая картина «Великий уравнитель 2» / The Equalizer 2 является одним из самых ожидаемых фильмов года.

Дензел Вашингтон Дензел Вашингтон

Пятерку переоцененных актеров закрывает Брэд Питт (Brad Pitt). $11,5 к 1 далеко не лучший результат года, но по сравнению с Уолбергом его фильмы продаются намного лучше.

Брэд Питт Брэд Питт

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях!
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники,Twitter!
Мы расскажем все самое интересное!

Фото: gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости