dj photo В эфире: Антон Бурнышев Mr.Da Nos - Ohlala
Меню

Кейт Миддлтон уступила Меган Маркл в рейтинге законодательниц мод

4781

Похоже, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) уступает по популярности невесте принца Гарри (Prince Harry) – Меган Маркл (Meghan Markle). Теперь она опережает герцогиню Кембриджскую по многим параметрам – например, по тому, как часто упоминают таблоиды ее имя в связи со скорой свадьбой с наследником, а также по другим причинам. В ежегодном рейтинге The Year in Fashion в категории «Модная икона» Маркл заняла позицию выше, чем Миддлтон.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

«В этом году Меган диктовала собственный королевский стиль и демонстрировала вещи таких британских брендов, как Barbour, Hunter и Burberry. Ее внимание привлекали и другие интересные марки - например, Misha Nonoo и Finlay and Co», - сообщили аналитики интернет-бутика Lyst, являющиеся авторами рейтинга. Они поставили Маркл на четвертое место, в то время, как Миддлтон оказалась на пятом.

«Кейт Миддлтон продолжает создавать спрос на вещи из своего гардероба - наряды от Erdem, L.K. Bennett, Roland Mouret и Dolce & Gabbana, которые демонстрировала герцогиня, были распроданы в бутиках за секунды», - рассказали в Lyst.

Меган Маркл Меган Маркл

Кстати, на первом месте законодательниц мод расположилась Рианна (Rihanna), на втором – Селена Гомес (Selena Gomez), а бронза рейтинга досталась Белле Хадид (Bella Hadid).

Фото: Instagram Кенсингтонского Дворца, Instagram Меган Маркл

Поделиться:



Другие новости