dj photo В эфире: Вадим Степанов Benee, Gus Dapperton - Supalonely
Меню

Сказочные каникулы Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко на Мальдивах

3952

Накануне главных зимних праздников Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили получить заряд витаминов и энергии, чтобы встретить Новый год счастливыми и отдохнувшими. Звездная пара сделала выбор в пользу классического курорта, давно полюбившегося знаменитостям, и улетела на Мальдивы. На своих страничках в Instagram влюбленные поделились яркими фотографиями из райского местечка, которые сразу же стали объектом пристального внимания их подписчиков.

Около десяти часов на самолете...

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

...и ты уже в раю!

Увидев снимок Анастасии в бикини, ее фолловеры разделились во мнении: одни восхитились подтянутой фигурой девушки, другие, напротив, отметили, что пока она не может похвастаться роскошными формами. Кроме того, некоторые подписчики высказали в комментариях весьма интересное предположение - не хотят ли звезды сыграть на Мальдивах свадьбу?

Напомним, чуть больше месяца назад Костенко заинтриговала поклонников, оставив в своем Instagram интересную запись: «Через 36 дней наконец-то произойдет то, о чем мои мысли последние 5 месяцев. Отсчет пошел». Возможно, девушка имела в виду совместный отдых с любимым, а, возможно, и нечто большее! С нетерпением ждем новостей от звездной пары!

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова, Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости