dj photo В эфире: Ольга Мажара Addal, Mida, KiFi - 405
Меню

Люди в черном! Новый выход Анджелины Джоли с детьми

2876

В последнее время Анджелина Джоли (Angelina Jolie) остается верной классическим total-образам и выбирает для светских мероприятий исключительно наряды в черных тонах. Лаконичный и немного мрачноватый стиль актрисы часто становится предметом споров представителей модной индустрии, однако все они сходятся в одном - звезда знает, как произвести фурор на модном мероприятии!

На днях Джоли восхитила поклонников шикарным черным платьем, подчеркивающем ее фигуру, на церемонии награждения премии U.N. Correspondents Association Awards 2017, проходящей в зале Cipriani на знаменитой Wall Street в Нью-Йорке. Дополняли образ актрисы перчатки и лодочки в тон - минималистично и очень элегантно!

Анджелина Джоли с сыном Паксом Анджелина Джоли с сыном Паксом

Компанию Анджелине на светском мероприятии составили ее дети: 14-летний Пакс (Pax), 12-летняя Захара (Zahara), 11-летняя Шайло (Shiloh) и 9-летний Нокс (Knox). Маленькие представители семьи Джоли-Питт также были одеты, согласно дресс-коду: элегантные костюмы, строгие рубашки и все - в черно-белых тонах.

Дети Анджелины Джоли - Захара и Нокс Дети Анджелины Джоли - Захара и Нокс

Добавим, на премии Анджелина Джоли была удостоена награды «Гражданин мира» за свою работу в качестве посла доброй воли ООН, которым она является уже больше десяти лет.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости