dj photo В эфире: Женя Кротов Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

Бейонсе планирует воссоединение Destiny's Child?

856

В апреле следующего года Бейонсе (Beyonce) выступит на ежегодном музыкальном фестивале Coachella 2018. Поклонники певицы уверены - она не ограничится крутым перформансом и эффектными нарядами. Звезда готовит нечто более грандиозное - воссоединение легендарной группы Destiny’s Child! И этому есть доказательства!

Недавно Бейонсе опубликовала на своем официальном сайте новый снимок, на котором она запечатлена в футболке с символикой AC/DC, причем ее волосы закрывают первые две буквы. Оставшееся сочетание очень напоминает знакомые инициалы: DC - Destiny’s Child. Простая случайность? Как бы не так! Фолловеры звезды не сомневаются в том, что это ключ к разгадке! К тому же, это один из немногих снимков, которые певица не продублировала в своем Instagram.

Второй подсказкой стал таинственный кадр, опубликованный Мишель Уильямс (Michelle Williams) в InstaStory. Исполнительница поделилась фотографией одного из костюмов, в которых Destiny's Child выступали на Superbowl 2013, и оставила таинственную подпись: «Вы все помните этот наряд с Superbowl?». В конце Мишель добавила эмоджи пчелы - явная отсылка к Бейонсе.

Шанс заинтриговать поклонников не упустила и участница оригинального квартета - ЛаТавия Роберсон (LaTavia Roberson)! Девушка опубликовала в соцсетях раритетное фото группы и загадочно подписала: «Мне так много надо вам рассказать, ребята! Все, что я могу написать сейчас... не важно». После этого сомнений не осталось - участницы Destiny’s Child точно хранят какой-то секрет!

Если теории окажутся верны, то Coachella 2018 будет поистине легендарной! Фанаты группы, затаив дыхание, ждут официальных подтверждений и продолжают искать новые зацепки!

Фото: Instagram Бейонсе, ЛаТавии Роберсон, Мишель Уильямс
Поделиться:



Другие новости