dj photo В эфире: Алексей Фролов Ed Sheeran - Perfect
Меню

Звезды готовы к новогоднему волшебству!

3223

Многие селебрити уже прониклись духом Рождества и поделились с поклонниками сказочными новогодними фотографиями и видеороликами. Еще не почувствовал приближение волшебства?
Наша звездная подборка все исправит!

Поклонница ярких образов Майли Сайрус (Miley Cyrus) нарядила главный новогодний атрибут в своем стиле - такую эффектную елку будет сложно не заметить. «Зажигай!», - прокомментировала певица опубликованный снимок. Рекомендуем прислушаться к ее совету!

На своей страничке в Instagram мама Тимати Симона Юнусова поделилась трогательным роликом, на котором музыкант вместе с дочкой Алисой и Аленой Шишковой украшает новогоднюю елку. Симона отметила, что собрать вместе всех «детей в декабре практически невозможно», поэтому она чувствует себя «Евгением Плющенко, выполнившим в своё время каскад четверной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер!»

Посмотри, какие милые Рита Дакота и Влад Соколовский! Рождественский декор, уютная пижама и близкие люди рядом - что еще нужно для идеальных зимних каникул?

Наслаждается предновогодними хлопотами и Пинк (Pink)! Счастливая мама опубликовала в соцсети трогательный снимок, на котором ее дети Уиллоу (Willow Hart) и Джеймсон (Jameson Hart) позируют в миленьких костюмчиках на фоне огромной елки. Кстати, для маленького Джеймсона это будет первое Рождество - малыш появился на свет 26 декабря прошлого года!

Публикация от P!NK (@pink)

Очаровательная Гвен Стефани (Gwen Stefani) поделилась с фолловерами серией фотографий, на которых она запечатлена в стильном наряде эльфа. Модная съемка была сделана специально для нового альбома звезды You Make It Feel Like Christmas, полностью посвященного Рождеству.

Красивейшая елка, новогодняя мелодия и Джастин Бибер (Justin Bieber) с обнаженным торсом - это лучше увидеть самому!

Фото: Instagram Майли Сайрус, Гвен Стефани, Пинк, Риты Дакоты
Видео: Instagram Симоны Юнусовой, Джастина Бибера

Поделиться:



Другие новости