dj photo В эфире: Алексей Фролов Pitbull, Chris Brown - International Love
Меню

Мировой тур BTS, «Новая Фабрика звезд» и воссоединение актеров «Дневников вампира»

4084

Самые горячие новости недели!
То, что ты мог пропустить, но просто обязан узнать!

Макс Барских выпустил трогательный клип на песню «Февраль», которая вошла в его последний альбом «Туманы». Это очень личная работа — таким ты его еще не видел. Макс открыл свою душу и рассказал историю из детства, печаль от которой до сих пор остается в его сердце.

Летом 2017 года Хлоя Морец (Chloe Grace Moretz) и Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) решили возобновить отношения. Напомним, пара рассталась осенью 2016 года. Тогда актриса старалась не распространяться о причинах разрыва. И вот, спустя год, девушка решила сделать откровенное признание и рассказать поклонникам, как ей удалось пережить этот непростой период: «Я чувствовала, что все рушится. Все поменялось, когда я поняла, что у меня есть силы все исправить».

11 декабря гостями шоу Пара Напрокат стали Виктор Дробыш, победительница «Новой Фабрики Звезд» Гузель Хасанова, Никита Кузнецов, занявший второе место, а также Даня Данилевский и группа «Север 17», которые разделили третье место!

Парни из BTS могут приехать с концертом в Россию! «Я хочу, чтобы у нас были большие цели. Лучше мечтать о чем-то грандиозном, верно?», — рассказал Джин (Jin)

Нина Добрев (Nina Dobrev) опубликовала на своей страничке в Instagram милую фотокарточку с Полом Уэсли (Paul Wesley), который несколько сезонов был ее экранной парой. Звезды встретились в Нью-Йорке и решили удивить фанатов сериала трогательным снимком.

Пол Уэсли и Нина Добрев Пол Уэсли и Нина Добрев

Следи за новостями на сайте и нашими страничками в социальных сетях!
Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники,Twitter!
Мы расскажем все самое интересное!

Фото: Instagram BTS official, Хлои Морец, Нины Добрев
Видео: YouTube, канал: Max Barskih

Поделиться:



Другие новости