dj photo В эфире: Алексей Фролов MARUV, Boosin - Drunk Groove
Меню

У 16-летней дочери Синди Кроуфорд появился бойфренд?

2517

Инсайдеры западных изданий уверяют, что у дочери легендарной модели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) - Кайи Гербер (Kaia Gerber) завязались романтические отношения! Поклонники звездного семейства ликуют - теперь они не только смогут восхищаться профессиональными успехами 16-летней звезды fashion-индустрии, но и увидят ее в компании молодого человека!

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

По сообщениям надежных источников, Кайя начала встречаться с Фентоном Меркеллом (Fenton Merkell) - 17-летним сыном британской актрисы Патси Палмер (Patsy Palmer). Юноша делает первые шаги в модельном бизнесе и пока не может похвастаться контрактами с известными брендами, однако эксперты в мире моды пророчат ему головокружительную карьеру и большое будущее. Кстати, познакомились Кайя и Фентон благодаря своим звездным мамам - Синди Кроуфорд и Патси Палмер являются давними подругами.

Поклонники, внимательно следящие за жизнью Гербер, безумно рады, что в ее жизни появился еще один человек, способный поддержать ее в трудную минуту. В последнее время девушка была полностью сконцентрирована на своей модельной карьере и, казалось, совсем упустила маленькие радости обычного подростка. Многие фанаты даже заметили, что Кайя сильно похудела и близка к анорексии.

Фото: Instagram Кайи Гербер, Фентона Меркелла

Поделиться:



Другие новости