В эфире: Музыка Твоей Мечты Burito - Штрихи
Меню

Мать Бейонсе рассказала о внуках-близнецах

1865

На днях мать популярной певицы Бейонсе (Beyonce), Тина Лоусон (Tina Lawson), посетила мероприятие Annual Ladylike Day, проходившее в Лос-Анджелесе, где немного рассказала журналистам о своих внуках – близнецах Сэре и Руми.

Тина Ноулз Тина Ноулз

Она поделилась своими впечатлениями от воспитания малышей и сказала, чтобы быть бабушкой еще лучше, чем мамой. «Быть бабушкой - не то же самое, что быть мамой – на вас не лежит такая высокая ответственность, и это потрясающе! Я впервые столкнулась с воспитанием близнецов – на самом деле они очень разные, их личности очень отличаются», - сказала Тина репортерам.

Как рассказала мать певицы, Сэр очень похож на своего отца – рэпера Джей Зи (Jay Z). По ее словам, малыш постоянно копирует мимику своего папы.

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Также Ноулз сообщила, что на предстоящих праздниках она планирует приготовить все самое вкусное, что только возможно, чтобы порадовать всех гостей. Она поделилась, что не может дождаться того дня, когда вся семья будет в сборе – ведь со временем объединить всех за одним столом становится все труднее.

Фото: Instagram Бейонсе, Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости