dj photo В эфире: Женя Кротов MARUV - Focus On Me
Меню

Романтика на Мальдивах! Дмитрий Тарасов удивил Анастасию Костенко

4008

Не так давно Дмитрий Тарасов и его избранница Анастасия Костенко улетели на Мальдивы - отдыхать и наслаждаться компанией друг друга вдали от столичной суеты. Каникулы звездной пары можно без преувеличения назвать райскими - влюбленные наслаждаются прекрасной погодой, бесконечным океаном и устраивают друг другу романтические сюрпризы. Одним из таких Анастасия поделилась на своей страничке в Instagram!

Анастасия Костенко Анастасия Костенко

Модель показала подписчикам в соцсети, какой чудесный подарок подготовил ей Дмитрий во время путешествия. Футболист украсил их арендованный на время дом лепестками роз, свечами, шариками и букетами цветов, а на поверхности бассейна поместил оригинальное признание в любви. Восторженная Анастасия решила запечатлеть всю красоту на видео и поделиться со всем миром.

«Спасибо, любимый», - подписала Костенко трогательный ролик и поставила эмоджи сердечка.

Многие поклонники звездной пары восхитились романтичным поступком спортсмена и отметили, что Анастасия заслужила такой трогательный сюрприз. Не обошлось и без упоминания экс-супруги футболиста - Ольги Бузовой. Некоторые подписчики предположили, что Костенко специально опубликовала ролик, чтобы позлить давнюю соперницу.

Фото и видео: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости