dj photo В эфире: Ольга Мажара T Fest - Улети
Меню

Мик Джаггер расстался с 22-летней избранницей

1235

74-летний Мик Джаггер (Mick Jagger) решил сделать перерыв в отношениях со своей новой пассией - 22-летней Нур Альфаллой (Noor Afallah), занимающейся продюсированием фильмов. По сообщениям инсайдеров, музыкант расстался с молодой красоткой, чтобы больше времени проводить со своим восьмимесячным сыном Деверо от балерины Мелани Хемрик (Melanie Hamrick).

Мик Джаггер Мик Джаггер

Лидер The Rolling Stones познакомился с Нур в Париже во время большого турне группы. Именно там парочка была впервые замечена вместе. Джаггер и Альфалла продолжили встречаться в Лос-Анджелесе, однако спустя пару месяцев музыкант решил, что долгосрочный роман с юной красавицей пока не входит в его планы.

Нур Альфалла Нур Альфалла

«Сейчас отношения Мика и Нур охладели. Он хочет сфокусироваться на их с Мелани сыне Деверо, - рассказал источник, близкий к артисту, - На данный момент роман Джаггера и Альфаллы окончен».

Добавим, Деверо - восьмой и самый младший ребенок Джаггера. Его полное имя - Деверо Октавиан Василий. Самому старшему наследнику Мика исполнилось уже 46 лет. У музыканта также есть пять внуков и одна правнучка.

Фото: Instagram Мика Джаггера, Мелани Хемрик , Facebook Нур Альфаллы

Поделиться:



Другие новости