dj photo В эфире: Егор Есиков Katy Perry, Skip Marley - Chained To The Rhythm
Меню

Семейная идиллия Криштиану Роналду

3832

Как сообщают западные СМИ, Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) попросил у руководителей клуба «Реал Мадрид» повышение зарплаты, так как негоже ему находиться лишь на третьей строчке самых высокооплачиваемых спортсменов мира, дав себя обойти Лионелю Месси (Lionel Messi) и Неймару (Neymar).

Криштиану Роналду Криштиану Роналду

Такие запросы у футболиста возникли неспроста, ведь этот год для него оказался весьма плодотворным: он получил множество наград, в том числе уже пятый по счету «Золотой мяч». Более того, 2017 год принес Криштиану аж троих детей: суррогатная мать родила ему близнецов Матео и Еву, а его девушка Джорджина Родригес (Georgina Rodriguez) подарила футболисту дочь Алану Мартину. На днях избранница спортсмена поделилась в своем Instagram трогательным снимком, на котором запечатлена вся их многодетная семья!

Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес, сыном Криштиану-младшим, дочкой Аланой Мартиной и близнецами Матео и Евой Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес, сыном Криштиану-младшим, дочкой Аланой Мартиной и близнецами Матео и Евой

Несмотря на конфликт с боссами «Реала», Роналду не выясняет с ними отношения и не проявляет воинственный настрой – напротив, он демонстрирует гармонию и покой в доме, показывая, что счастье семьи для него важнее всего.

Фото: Instagram Джорджины Родригес, Instagram Криштиану Роналду

Поделиться:



Другие новости